Сет Маки

Сет Маки

40 шт. Маки:Лосось, Креветка, Огурец, Чука, Угорь.

Вес: 590гр


ХОСОМАКИ лосось — Состав: Водоросли нори, рис, лосось.
ХОСОМАКИ Эби креветка — Состав: Водоросли нори, рис, креветка.
ХОСОМАКИ с огурцом — Состав: Водоросли нори, рис, огурец, кунжут.
ХОСОМАКИ с чукой — Состав: Водоросли нори, рис, чука.
ХОСОМАКИ угорь — Состав: Водоросли нори, рис, угрь.